November 29, 2023

STEBI Tanggamus Melaksanakan ISRA’MI’RAJ Bersama Ustad Amrullah Di Radio Cahaya 87,9 Fm

1 min read

Tanggamus MP – Di tengah masa pandemi covid 19,yang melanda di Kabupaten Tanggamus, STEBI Tanggamus tetap mengadakan kegiatan keagamaan dengan memperingati hari isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW,yang tetap merapkan protokol kesehatan dan tetap menjaga jarak di mana dalam kegiatan keagamaan tersebut menghadir kan ustad Amrullah selaku penceramah,yang langsung di siarkan langsung oleh Radio Cahaya 87,9 FM Kota agung Tanggamus.

Kegiatan ini dengan Tema “Dengan isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di masa pandemi Covid-19 akan segera berla dan meningkatkan iman dan taqwa kepada ALLAH SWT”.

Kemudian, kegiatan yang dilakukan secara virtual tersebut dan live di Radio Cahaya 87,9 FM, bertujuan untuk menjalin silahturahmi ukhuwah islamiah akademisi STEBI TANGGAMUS, terutama dengan Dosen, dan Mahasiswa, lebih luas lagi kepada masyarakat di Kabupaten Tanggamus. Sehingga dalam kegiatan ini, diharapkan juga agar mahasiswa lebih mengingat lagi peristiwa bersejarah ini bagi umat Islam.

Dalam kegiatan live ini di hadiri diri oleh ketua STEBI Tanggamus, Bapak Riki Renaldo MTI, serta Bapak Ade Nurhamzah Sip, selaku ketua III Bidang Kemahasiswan.

Saya berharap kepada mahasiswa dan mahasiswi Stebi agar tetap menjalin Talisilahtuhrahmi walau di masa Pandemi ini dengan ada hari kebesaran umat Islam yaitu Isra’mi’raj kita semakin memperdalam keimanan kita serta tetap jalin talisilahtuhrahmi antar sesama ungkap ketua Stebi Tanggamus Riki Renaldo,MTI(Red)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.